001093 : La version de base de données est trop ancienne pour prendre en charge la création de la grille.

Description

La version de la base de données utilisée pour conserver la grille en sortie est antérieure à 9.3.

Solution

Procédez de l'une des manières suivantes pour résoudre cette erreur :

• Mettez à niveau la géodatabase pour faire correspondre la version ArcGIS en cours.
  • Enregistrez la grille en sortie dans une version de géodatabase 9.3 ou ultérieure.