001082 : Ne dispose pas de l'autorisation d'écriture dans le dossier de transformation personnalisé.

Description

Tous les fichiers de transformation géographique personnalisée sont enregistrés avec une extension .gtf et conservés dans le dossier Documents and Settings : ...\Documents and Settings\<utilisateur>\Application Data\ESRI\<produit>\ArcToolbox\CustomTransformations. Si le dossier Application Data est en lecture seule ou masqué, la sortie est conservée dans le dossier temporaire du système. L'outil échoue si le dossier est protégé en écriture.

Solution

Assurez-vous que l'emplacement en sortie ne soit pas protégé en écriture. Modifiez l'autorisation par le biais des commandes du système d'exploitation.