001077 : La zone en entrée considérée, le XML et le jeu de classes d'entités doivent partager un système de coordonnées géographiques commun.

Description

La zone d'intérêt entrée, le fichier XML et le jeu de classes d'entités ne partagent pas le même système de coordonnées géographiques.

Solution

Procédez de l'une des manières suivantes pour résoudre cette erreur :

• Si vous vous trouvez dans ArcMap, vérifiez la référence spatiale du bloc de données actuel.
  • Si vous utilisez une couche d'entités au lieu d'une classe d'entités pour la zone d'intérêt, assurez-vous que la référence spatiale de la couche correspond au système de coordonnées géographiques des autres valeurs de paramètres.