000358 : Expression non valide

Description

L’expression SQL n’est pas valide.

Solution

Lorsque vous créez une expression à l'aide du Générateur de requêtes, utilisez le bouton Vérifier pour confirmer la validité de l'expression. Si cette option renvoie une erreur ou ne peut pas être utilisée, vérifiez une nouvelle fois l'expression et réessayez. Le langage SQL (Structured Query Language) est un langage informatique standard qui permet d'accéder à des bases de données et de les gérer. Les expressions SQL sont utilisées à plusieurs endroits dans ArcGIS et ses extensions pour définir un sous-ensemble de données auquel appliquer certaines opérations. Pour obtenir de l'aide sur la création d'expressions, reportez-vous à la rubrique A propos de la construction d'une expression SQL.