000354 : Le nom contient des caractères non valides

Description

Chaque base de données peut comporter des restrictions de dénomination pour les noms des tables et des champs. Par exemple, une table d’une géodatabase fichier ne peut pas comporter d’espace ni de point.

Solution

Corrigez le nom de manière à supprimer tous les caractères non valides. Par exemple, pensez à utiliser un trait de soulignement (_) à la place d’un espace. Certaines méthodes de géotraitement vous permettent de valider les noms des tables et des champs. Vous pouvez utiliser la fonction ValidateTableName ou ValidateFieldName pour vérifier si le nom est valide. Pour en savoir plus sur la validation des noms de table et de champ