001140 : Le format de données ne prend pas en charge les champs <valeur>.

Description

Tous les formats de données n'autorisent pas tous les types de champs disponibles. Le type de données utilisé en entrée ne prend pas en charge le type de champ spécifié.

Solution

Sélectionnez un autre type de champ ou, si le type de champ est requis, convertissez vos données en une géodatabase. Pour en savoir plus sur les types de données des champs de géodatabase.