001130 : Des degrés limités de liberté peuvent affecter la précision des statistiques T.

Description

La précision des statistiques T dépend du nombre de degrés de liberté. La précision augmente parallèlement aux degrés de liberté. Avec 4 degrés de liberté, par exemple, les probabilités sont précises jusqu'à quatre chiffres après la virgule. Avec 5 degrés de liberté, elles sont précises jusqu'à cinq chiffres après la virgule.

Solution

Limitez le nombre de variables explicatives, augmentez le nombre d'entités ou transférez une plus grande valeur pour le paramètre des degrés de liberté.