000350 : L’espace de travail en entrée ne prend pas en charge les extractions

Description

L’espace de travail en entrée ne prend pas en charge les extractions. Une géodatabase ArcSDE doit être utilisée comme source pour la création de réplicas. Pour des réplicas d’extraction, la destination peut être une géodatabase ArcSDE, fichier ou personnelle. Dans tous les cas, la version de la géodatabase doit être au minimum ArcGIS 8.3.

Solution

Assurez-vous d’avoir indiqué un espace de travail prenant en charge les extractions. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Types de réplication.