000775 : Il existe déjà un réplica portant le même nom.

Description

Cette erreur peut se produire lors de la création d’un réplica (à l’aide de l’outil CreateReplica ou CreateReplicaFromServer) si le paramètre Nom de réplica entre en conflit avec un nom de réplica existant dans la géodatabase source ou de destination. Chaque nom de réplica doit être unique pour l’utilisateur qui le crée. Utilisateur1 et utilisateur2 peuvent chacun créer un réplica appelé MonRéplica, mais aucun ne peut créer plusieurs réplicas portant ce nom.

Solution

Pour résoudre ce problème, il suffit de modifier la valeur du paramètre Nom de réplica pour ne qu’elle entre plus en conflit avec un réplica existant détenu par l’utilisateur connecté. Pour les géodatabases locales, vous pouvez utiliser le Gestionnaire de réplicas pour obtenir une liste des réplicas d’une géodatabase. Si vous accédez à des géodatabases distantes à partir d’ArcGIS Server, il est préférable de renommer le réplica. Reportez-vous à la rubrique Création de réplicas pour plus d’informations.