000768 : Impossible d’importer des mouvements de structure à partir d’un réplica vers lui-même.

Description

Cette erreur se produit si un document de mouvement de structure est importé dans le mauvais réplica d’une paire. Ce qui signifie que

1. Soit vous avez créé le document de mouvements de structure pour le bon réplica mais que vous l’importez dans la mauvaise géodatabase du réplica par erreur.
  2. Soit le document de mouvements de structure a été généré pour le mauvais réplica.

Solution

Dans le premier cas, importez le document de mouvements de structure dans la géodatabase du réplica associé. Dans le second cas, il est recommandé de recommencer le workflow d’application des mouvements de structure en procédant de la manière suivante :

• exécutez l’outil ExportReplicaSchema pour exporter la structure du réplica associé.
  • Exécutez l’outil CompareReplicaSchema pour créer le document de mouvements de structure. Le paramètre Comparer avec la géodatabase de réplica doit avoir pour valeur la géodatabase à laquelle vous souhaitez appliquer les mouvements de structure. Le fichier de structure du réplica associé correspond au document de structure du réplica associé, qui était la sortie de l’exécution de l’outil Exporter une structure de réplica à l’étape précédente.
  • Exécutez l’outil ImportSchemaChanges pour importer le fichier des mouvements de structure dans le réplica. Reportez-vous à la rubrique Utilisation des mouvements de structure pour en savoir plus sur l’application de mouvements de structure.