000763 : Impossible de créer des réplicas monodirectionnels et bidirectionnels de données à faible précision.

Description

La réplication bidirectionnelle et monodirectionnelle requiert que toutes les données spatiales doivent être stockées dans une référence spatiale de haute précision.

Solution

Vérifiez que le paramètre Géodatabase à répliquer fait référence à une géodatabase de haute précision. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Migration vers la haute précision. Reportez-vous également aux rubriques Types de réplication et Préparation des données à répliquer pour plus d’informations sur les paramètres de réplication.