000447 : Le nom ne doit pas commencer par un nombre

Description

Un nom de table valide dans la géodatabase ne peut pas commencer par un chiffre, mais doit commencer par un caractère.

Solution

Respectez les règles d’attribution de noms suivantes :

• les noms doivent commencer par une lettre, pas un nombre ni un caractère spécial tel qu’un astérisque (*) ou un signe de pourcentage (%).
  • Les noms ne doivent pas contenir d’espaces. Si vous avez un nom en deux parties pour votre table ou classe d’entités, reliez les mots avec un trait de soulignement (_), par exemple, itinéraires_ordures.
  • Les noms ne doivent pas contenir de mots réservés, tels que select ou add. Consultez la documentation de votre SGBD pour connaître les autres mots réservés.
  • Les noms sont limités à 32 caractères. Les noms de base de données et de structure ne comptent pas pour les 32 caractères.