000444 : L’expression Python est bloquée lors de l’utilisation d’une application basée sur la répartition

Description

Calculer la valeur (ou Calculer un champen utilisant PYTHON comme type d’expression) doit être appelé au moyen d’ArcPy ou du module arcgisscripting. Vous ne pouvez pas utiliser cet outil et cette option lorsque le géoprocesseur est créé à l’aide de la méthodologie GPDispatch.

Solution

Envisagez d’utiliser plutôt ArcPy ou le module arcgisscripting.