000427 : <vaeur> en sortie existe déjà

Description

La sortie existe déjà, et ne peut pas être remplacée.

Solution

Vérifiez si l’option Remplacer les résultats des opérations de géotraitement est désactivée. Vos choix de paramètres vous empêchent peut-être de remplacer des données qui existent. Pour accéder aux paramètres de géotraitement, cliquez sur le menu Personnaliser dans la barre d’outils Standard de l’application dans laquelle vous travaillez, cliquez sur Options ArcMap, puis sur l’onglet Géotraitement. Pour en savoir plus sur le contrôle des résultats de l’outil.