000897 : Le canal de distance indiqué (<value>) est trop petit pour la zone d’analyse.

Description

Le paramètre de bande de distance/seuil de distance détermine à quelle distance de chaque entité rechercher les entités voisines. La valeur de distance spécifiée aurait pour effet que la plupart des entités n’auraient pas de voisins.

Solution

Vérifiez les unités de projection et de distance pour la classe d’entités en entrée et spécifiez une valeur de distance appropriée en fonction de ces unités.