000876 : <value> : l’extension de <valeur> n’est pas valide pour le format de raster en sortie.

Description

À chaque format de raster correspond une extension ; par exemple, l’extension pour un fichier d’image IMAGINE est .img, et .tif pour un fichier TIFF. Si vous sélectionnez un format raster de sortie, vous devez définir l’extension correspondante.

Solution

Indiquez une extension correcte pour le format raster de sortie.