000505 : La tolérance est inférieure à deux fois la résolution de <value>. Configuration de la tolérance sur deux fois la résolution.

Description

La valeur de tolérance minimale x,y autorisée est deux fois la valeur de résolution x,y. Pour plus d’informations sur la tolérance et la résolution, reportez-vous à la rubrique Principes de base des classes d’entités.

Solution

Laissez le paramètre de tolérance XY vide, et une valeur par défaut appropriée sera déterminée (dont la valeur calculée est 0,01 mm au sol) ou définissez une tolérance x,y appropriée pour les données. Si la tolérance n’a pas été définie dans la boîte de dialogue et que vous obtenez ce message d’erreur, il se peut que l’environnement de tolérance x,y soit défini.