000501 : Les tables en entrée ne proviennent pas du même espace de travail.

Description

L’outil Générer une table de requête requiert que toutes les classes d’entités ou tables en entrée proviennent du même espace de travail en entrée. L'outil Générer une table de requête accepte les données d'une géodatabase ArcSDE, d'une géodatabase fichier, d'une géodatabase personnelle ou d'une connexion OLEDB.

Solution

Assurez-vous que toutes les tables en entrée proviennent du même espace de travail. L'espace de travail doit être l'un des types de prise en charge répertoriés : géodatabase ArcSDE, géodatabase fichier, géodatabase personnelle ou connexion OLE DB.