000645 : Le format de sortie ne prend pas en charge les valeurs GlobalID. Le champ <value> ne sera pas converti en sortie.

Description

Dans la mesure où le format en sortie ne prend pas en charge les champs GlobalID, aucun de ces champs en entrée ne sera transféré en sortie. Les fichiers de formes, par exemple, ne prennent pas en charge les champs GlobalID.

Solution

S’il est nécessaire de conserver les champs GlobalID, optez pour une géodatabase pour le format de sortie. Pour en savoir plus sur les types de données des champs de géodatabase.