000643 : Champ d’ID unique non valide.

Description

Cette erreur se déclenche lorsque (1) le champ ID unique spécifié n’est pas de type entier (court ou long) ou (2) les valeurs du champ ID spécifié ne sont pas uniques. Cet outil nécessite un champ ID unique pour faire correspondre les résultats aux entités en entrée.

Solution

Si votre jeu de données ne possède pas de champ ID unique, vous pouvez en créer un. Commencez par ajouter un nouveau champ à votre jeu de données en entrée de type LONG ou SHORT. Utilisez ensuite l’outil Calculer un champ pour faire correspondre les valeurs du nouveau champ aux valeurs de champ FID ou ObjectID.