000641 : Nombre d’enregistrements trop faible pour l’analyse. Cet outil doit avoir au moins <value> entité(s) pour calculer les résultats.

Description

Cet outil nécessite un certain nombre d’entités pour effectuer l’analyse. Le jeu de données en entrée spécifié, ou la sélection active pour ce jeu de données, ne contient pas ce nombre minimum d’entités.

Solution

Vérifiez le nombre d’enregistrements du jeu de données. La plupart des outils respectent les ensembles de sélection. Vérifiez que le nombre d’entités sélectionnées est suffisant pour l’analyse.