000638 : L’espace de travail n’est pas défini pour le géoprocesseur.

Description

L’environnement de l’espace de travail doit être défini pour la fonction utilisée. L’environnement de l’espace de travail est utilisé par un certain nombre de fonctions de liste (y compris ListDatasets, ListFeatureClasses, ListRasters, ListTables, ListWorkspaces) pour définir l’emplacement à partir duquel la liste sera élaborée.

Solution

Choisissez pour l’environnement de l’espace de travail un espace de travail ou un jeu de données d’entités.