000632 : Conflit de datum entre la carte et la sortie.

Description

Le système de coordonnées géographiques des données en sortie (datum) est différent de celui du bloc de données. Le système de coordonnées d’une sortie dépend de celui de l’entrée ou de l’environnement du système de coordonnées en sortie s’il est défini. Si le système de coordonnées d’une sortie est différent de celui du bloc de données, la couche est automatiquement transformée en fonction du système de coordonnées du bloc de données. Toutefois, le système de coordonnées sous-jacent des données reste inchangé.

Solution

Il s’agit d’un avertissement, aucune modification n’est requise. Si cet avertissement arrive de manière impromptue, vérifiez le paramètre actuel de l'environnement du système de coordonnées en sortie. Le paramètre par défaut est défini sur Identique à l'entrée.