000628 : Impossible de définir la saisie dans le paramètre <value>.

Description

La syntaxe utilisée pour le paramètre est incorrecte en fonction de son type. Chaque paramètre d’outil est associé à un type de données, qui décrit le contenu de la variable. Exemples de types de données simples : les chaînes (groupe quelconque de caractères alphanumériques), les booléens (valeur vraie/fausse) et les nombres longs (valeur entière comprise entre -2 147 483 648 et 2 147 483 647). Outre ces types de données simples, il existe des dizaines d’autres types de données conçus spécialement pour les données d’ArcGIS, comme les systèmes de coordonnées et les étendues.

Solution

Consultez l’aide de l’outil, particulièrement les parties relatives à la syntaxe de ligne de commande ou des scripts, pour déterminer le type de données du paramètre. Pour plus d’informations sur la procédure de spécification du type de données, consultez les types de données des paramètres de l’outil de géotraitement.