000562 : Privilèges d’administrateur non disponibles.

Description

Cette erreur se produit si vous ne disposez pas de privilèges d’administration sur la machine du serveur ArcGIS (nom de la machine hôte) que vous avez spécifiée.

Solution

ArcGIS Server recherche parmi les utilisateurs du système d’exploitation qui peuvent se connecter au serveur et l’administrer. Consultez votre administrateur système pour déterminer si vous disposez d’un accès administratif au serveur. Si vous souhaitez le faire vous-même, utilisez les outils du système d’exploitation pour déterminer si vous faites partie du groupe des administrateurs d’ArcGIS Server (agsadmin) sur la machine gestionnaire d’objets serveur (SOM).