000177 : Les classes de relations ne peuvent être créées que dans la même base de données contenant les classes d'entités ou les tables.

Description

La classe de relations en sortie ne peut être créée que dans la même base de données que la table d'origine et la table de destination.

Solution

Modifiez l'emplacement de la classe de relations pour sélectionner la même base de données que les paramètres Table d'origine et Table de destination. En savoir plus sur les avantages des classes de relations.