001003 : Conflit de datum entre l'entrée et la sortie.

Description

Le système de coordonnées géographiques des données en sortie (datum) diffère de celui des données en entrée. Le système de coordonnées en sortie est déterminé par le système de coordonnées de la première entrée ou par l'environnement du système de coordonnées en sortie, s'il est défini. Cet avertissement peut survenir dans les cas suivants :

• Les données d'entité sont enregistrées dans le jeu de classes d'entités présentant un autre datum en entrée.
  • L'environnement du système de coordonnées en sortie est défini.
  • Une superposition s'effectue sur les classes d'entités en entrée présentant un autre datum.

Solution

Il s'agit d'un avertissement : aucune modification n'est requise. Si cet avertissement arrive de manière impromptue, vérifiez le paramètre actuel de l'environnement du système de coordonnées en sortie. Le paramètre par défaut est défini sur Identique à l'entrée.