000085 : Les éléments en entrée contiennent une classe d’entités autre qu’une classe annotations.

Description

L’un des éléments en entrée est une classe d’entités autre qu’une classe annotations. L’outil Juxtaposer des classes d’entités annotations accepte les annotations de géodatabase et les fichiers de couches fondés sur des annotations de géodatabase.

Solution

Sélectionnez une classe d’entités annotations ou un fichier de couches à juxtaposer.