000080 : L’espace de travail en sortie ne prend pas en charge le versionnement

Description

L’espace de travail en sortie n’est pas un espace de travail ArcSDE. Vous avez probablement spécifié une géodatabase inappropriée pour l’espace de travail en sortie. Ce dernier doit pointer vers la géodatabase à partir de laquelle ont été extraites les données.

Solution

Vérifiez que vous avez spécifié la géodatabase appropriée. Vous pouvez utiliser le gestionnaire de réplicas pour répertorier tous les réplicas dans l’espace de travail donné. Vérifiez que le réplica d’extraction spécifié figure dans la liste et que le rôle du réplica est répertorié en tant que Parent. S’il est répertorié en tant qu’Enfant, vous n’avez pas sélectionné l’espace de travail d’extraction approprié.