000620 : La saisie dans le paramètre <value> ne peut pas être représentée sous forme de chaîne.

Description

La valeur utilisée pour le paramètre ne peut pas être représentée sous forme de chaîne.

Solution

Il existe un certain nombre de classes qui peuvent être utilisées pour les paramètres complexes. Pour connaître la liste des objets disponibles, reportez-vous à la rubrique Procédure d’utilisation de classes dans Python.