000614 : Impossible de créer une référence spatiale pour <value>.

Description

La valeur entrée pour le paramètre de référence spatiale est incorrecte.

Solution

Vérifiez que la valeur entrée pour le paramètre de référence spatiale est correcte. La référence spatiale étant assez longue, il est difficile d’entrer cette valeur dans un langage de script comme Python. Il est conseillé de créer un modèle, d’y ajouter une variable de référence spatiale, puis de définir les propriétés de la référence spatiale en utilisant la boîte de dialogue. Utilisez ensuite l’option Exporter vers le script, spécifiez un nouveau fichier, puis copiez/collez le script exporté dans votre script.