001030 : Le dossier en entrée doit comporter au moins deux images au même format d'image pris en charge.

Description

Pour créer une vidéo, le dossier en entrée doit comporter au moins deux images au même format d'image pris en charge (BMP ou JPEG).

Solution

Assurez-vous que le dossier en entrée comporte au moins deux images au même format d'image pris en charge. Par exemple, si vous sélectionnez le format d'image BMP, assurez-vous que le dossier en entrée comporte au moins deux images au format BMP.