001026 : Entité <valeur> ignorée car le système de coordonnées calculé comporte un paramètre non valide.

Description

Cet avertissement s'affiche lorsqu'une référence spatiale avec un paramètre de projection incorrect est calculée pour l'une des entités et que cette entité n'est pas mise à jour. Cette situation peut se produire à la suite du paramétrage d'une valeur trop grande pour Décalage parallèle standard, c'est-à-dire lorsqu'un parallèle dépasse le pôle Nord ou le pôle Sud (problème fréquent à des latitudes élevées).

Solution

Diminuez la valeur Décalage parallèle standard.