000707 : La référence spatiale de la structure de tuilage ne correspond pas à la référence spatiale du bloc de données.

Description

Vous avez sélectionné une structure de tuilage qui ne correspond pas à la référence spatiale du bloc de données.

Solution

Vérifiez que la référence spatiale définie dans la structure de tuilage correspond à celle du bloc de données spécifié. Vous pouvez soit modifier le fichier de structure de tuilage utilisé, soit mettre à jour la référence spatiale de votre bloc de données pour qu’elle corresponde à celle de la structure de tuilage. Veillez à enregistrer le document ArcMap après avoir apporté des changements aux propriétés du bloc de données. Si vous travaillez avec un service de carte, arrêtez et redémarrez le service pour appliquer les modifications au document ArcMap.