000703 : Non connecté au serveur.

Description

Vous n’êtes pas connecté au serveur ou ce dernier est hors service et non accessible.

Solution

Vérifiez que vous bénéficiez de privilèges d’administration pour le serveur et que celui-ci est en service et fonctionne normalement. Il convient en pratique de consulter les fichiers journaux du serveur à la recherche d’erreurs. Les fichiers journaux se trouvent à l’emplacement <Répertoire d’installation d’ArcGIS Server>\server\user\log sur la machine SOM.