000918 : Impossible de récupérer l’étendue de la classe d’entités.

Description

Un problème inattendu s’est produit lors de la tentative de récupération de l’étendue de classe d’entités.

Solution

Inspectez la classe d’entités en entrée ; assurez-vous qu’elle contient des entités (ou des entités sélectionnées) et que ces entités ne sont pas toutes coïncidentes. Assurez-vous que la classe d’entités en entrée n’est pas verrouillée par une autre application ou par un processus bloqué.