000903 : Remplacement impossible : <valeur>

Description

Un problème est survenu lors de la tentative de créer la classe d’entités en sortie.

Solution

Essayez d’utiliser un nouveau nom de classe d’entités en sortie et assurez-vous de cette classe se résout sur un chemin d’accès complet lorsque vous la saisissez comme paramètre de l’outil. Si la classe d’entités en sortie existe et que vous voulez la remplacer, activez l’option de remplacement de sortie et assurez-vous que le disque n’est pas saturé et que vous disposez d’un accès en écriture à l’espace de travail des classes d’entités en sortie.