000902 : Impossible de définir la sortie dérivée.

Description

Cet outil génère une sortie dérivée. Lorsque vous avez quitté le programme, la sortie dérivée n’était pas définie ; elle n’a pas été transmise en même temps que les processus liés, le cas échéant. Il s’agit d’une erreur inhabituelle qui ne doit se produire que lorsqu’un outil de script s’exécute dans un débogueur externe.

Solution

Si cette erreur se répète quand l’outil de script s’exécute en dehors d’un environnement de débogage, contactez le support technique ESRI.