001055 : Format de stockage du cache non pris en charge.

Description

Le format de stockage du cache spécifié n'est pas valide.

Solution

Indiquez le format de stockage du cache correct. Cette erreur se produit lorsque vous choisissez un format non pris en charge par l'opération. L'interface utilisateur empêche ce comportement, mais l'erreur peut se produire lorsque vous effectuez une saisie dans un format incorrect pour les scripts. Par exemple, n'indiquez pas le format de stockage de cache source lorsque vous utilisez l'outil Convertir le format d'un cache de serveur de carte.