000871 : <valeur> : impossible de supprimer la sortie <valeur>.

Description

Un jeu de données existant porte le même nom que celui spécifié pour la sortie et n’a pas pu être supprimé pendant l’exécution.

Solution

• Voyez si le jeu de données existant est détenu par une autre application (une autre session ArcMap ou ArcCatalog ou l’explorateur de fichiers) et qu’il est donc verrouillé. Le cas échéant, libérez le jeu de données de cette application ou fermez celle-ci.
  • Vérifiez que vous disposez d’autorisations en écriture sur l’emplacement en sortie.