000864 : <valeur> : l’entrée n’est pas dans le domaine défini. <value>

Description

L’entrée spécifiée n’est pas valide pour le paramètre. Vous avez peut-être tenté d’utiliser pour le paramètre une valeur qui ne fait pas partie des options définies ou qui n’est pas d’un type valide ou vous avez fait une erreur dans le type. La syntaxe de la commande identifie les options valides pour chaque fonction. Par exemple, les options du paramètre Type de filtre sont uniquement FAIBLE ou ELEVE. Aucune autre chaîne de texte n’est acceptée.

Solution

Vérifiez la syntaxe et la documentation pour vous assurer que vous spécifiez la commande correctement et que les types en entrée sont valides.