000852 : Impossible d’ajouter le champ <value> à <value>

Description

Une erreur inattendue s’est produite lors du processus Ajouter un champ. Cette erreur peut se produire lorsqu’un fichier est utilisé par un autre programme, que le fichier est en lecture seule ou que le disque est plein.

Solution

Vérifiez que la table n’est pas verrouillée par un autre utilisateur ou n’est pas en lecture seule. Vous pouvez essayer d’utiliser d’autres fichiers en sortie. Si ça ne marche pas, essayez de fermer ArcMap et/ou ArcCatalog et exécutez à nouveau l’outil. Si le problème n’est toujours pas résolu, appelez le support technique d’ESRI.