001119 : Police de préfixe/suffixe/groupe Anno : Arial utilisée à la place de la police manquante.

Description

La police utilisée dans le modèle de quadrillage afin de générer des annotations pour les cadres/croisillons/segments/extrémités n'est pas installée sur cet ordinateur. Par conséquent, c'est la police Arial qui est utilisée.

Solution

Procédez de l'une des manières suivantes pour résoudre ce problème :

• Utilisez un autre fichier XML de modèle de quadrillage pour créer un quadrillage.
  • Installez la police manquante sur l'ordinateur.