000688 : L’exécution a échoué (<value>). L’implémentation de l’option de validation de cet outil n’est pas valide.

Description

La fonction de validation de l’outil est incorrecte. La validation permet de vérifier que le nombre, le type de données et la valeur d’un ensemble particulier de valeurs de paramètres conviennent.

Solution

Contactez le développeur de l’outil. Pour en savoir plus sur la création d’une fonction de validation pour un outil personnalisé, reportez-vous aux outils de construction des fonctions de géotraitement.