000687 : <value> n’a pas de table attributaire d’entités

Description

L’entrée n’a pas de table attributaire d’entités. Pour confirmer si une couverture contient ou non une table attributaire d’entités (FAT), cliquez sur la couverture dans ArcCatalog avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Propriétés. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la couverture, l’onglet Général contient des informations sur le statut de la table attributaire d’entités de chaque classe d’entités.

Solution

Vérifiez que le type d’entité utilisé est correct. Si le type d’entités ne convient pas, utilisez l’outil Construire pour générer une table attributaire d’entités pour la classe d’entités concernée.