000684 : Ne dispose pas des droits d’accès d’administrateur.

Description

Cette erreur se produit si vous ne disposez pas de privilèges d’administration sur la machine du serveur ArcGIS (nom de la machine hôte) que vous avez spécifiée.

Solution

Le serveur ArcGIS détermine, à partir des utilisateurs du système d’exploitation, qui peut se connecter au serveur et l’administrer. Contactez votre administrateur système pour savoir si vous disposez de privilèges d’administration sur le serveur. Vous pouvez l’apprendre vous-même en utilisant les outils du système d’exploitation pour découvrir si vous faites partie du groupe des administrateurs du serveur ArcGIS (agsadmin) sur la machine gestionnaire d’objets serveur.