000683 : Impossible de créer un contexte de serveur.

Description

Il n’est pas possible de créer un contexte de serveur pour accéder à la structure de tuilage associée au service.

Solution

Assurez-vous que le service est en cours d’exécution et que le nombre d’instances disponibles est suffisant pour qu’il puisse en créer de nouvelles. Il peut être également intéressant d’examiner les fichiers journaux du serveur pour repérer d’éventuelles erreurs. Les fichiers journaux se trouvent dans <répertoire d’installation du serveur ArcGIS>\server\user\log sur la machine SOM.