000679 : Au moins une couche doit être sélectionnée

Description

Ce message d’erreur apparaît lorsque la liste des couches est vide ou que vous ne sélectionnez aucune couche dans la liste pendant la création d’un cache multicouches.

Solution

Sélectionnez au moins une couche dans la liste avant de cliquer sur OK pour générer, mettre à jour ou supprimer le cache. Si la liste de couches est vide, assurez-vous que le service de carte fonctionne et que vous pouvez dessiner le service. Généralement, la liste des couches est vide lorsque les machines SOC ne peuvent pas accéder aux données qui font référence aux couches du document ArcMap.