000676 : Le format de fichier en sortie n’est pas pris en charge avec le type de pixel, le nombre de canaux ou la palette de couleurs spécifiés. Le type de pixel suggéré est : <valeur>

Description

Certains formats raster ne prennent en charge qu’un sous-ensemble de types de données, nombre de canaux ou palette de couleurs. Si vous indiquez des entités non prises en charge par le format, cet avertissement est généré.

Solution

Assurez-vous que les propriétés spécifiées sont prises en charge par le format de sortie.