000148 : Un préfixe de quatre caractères est requis pour le nom de chaque fichier transféré, à l'exception du chemin d'accès

Description

Un maximum de quatre caractères seulement peut être défini par l'utilisateur en tant que préfixe pour les fichiers de transfert, écrits dans l'espace de travail courant.

Solution

Réduisez le nombre de caractères à un maximum de quatre pour le paramètre du préfixe du fichier de transfert SDTS.